Адрес:
г. Владивосток, ул. Шилкинская 10а (2 этаж, бутик 8)
Часы работы:
каждый день
с 11:00 до 19:00
в магазин
Гималайская красная соль содержит 84 микроэлемента и 200 химических соединений, с повышенным содержанием железа. Геологический возраст – более 200 млн. лет. Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Добывается пищевая Гималайская соль исключительно вручную в горах Гималаев.
Лечебные свойства пищевой Гималайской соли:
Очищает организм от шлаков.
Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
Стимулирует аппетит.
Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
Расслабляет мышечные ткани.
Уравновешивает психологическое состояние.
Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
Является источником важных микроэлементов.
Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении.
Уменьшает похмельный синдром.
Помогает от боли в суставах.
Состав: Соль красная (крупный помол)
Особенности: Красная соль дает осадок. К тому же, она немножко подкрашивает воду, особенно горячую. И замутняет воду тоже. Это связано с тем, что в её составе есть растворимые и нерастворимые минеральные соединения. У розовой соли осадка будет меньше, и вода останется практически прозрачной, так как этих соединений там меньше.
Часы работы:
каждый день
с 11:00 до 19:00