Перевести страницу

Полезная информация

ООО ВИ-Косметика


ООО ВИ-Косметика предлагает новое поколение современной натуральной косметики, а это скрабы, пилинги, обертывания и маски с натуральной пудрой янтаря и жемчуга, натуральные сухие маски для лица и аюрведические травы. И каждый продукт, в первую очередь, является оригинальной идеей с использованием натуральных природных компонентов. Отдельно выделена авторская линия питающих кремовых средств высочайшего уровня.


Разработаны семь узконаправленных косметических линий, семь подходов и способов заботы о сохранении женской молодости и красоты. Ключевыми компонентами серий являются: натуральные природные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), индийские пряности, целебные травы горного Алтая, молочные пробиотики, мёд, кофе и эфирные масла.


Линия российской косметики высокой чистоты «Бифидокосметика» отличается тем, что при ее производстве используется переработанное молочное сырье и хорошо зарекомендовавшие лизаты пробиотических микроорганизмов.


Использование ухаживающих средств марки «Бифидокосметика»: способствует профилактике возрастных изменений; восстанавливает иммунитет клеток кожи; повышает тонус; активизирует синтез коллагена и перезапускает замершие процессы регенерации в глубинных слоях кожи.


Линия Greeny – это серия косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а также настоев целебных трав и цветов. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам зеленый чай, входящий в состав средств серии Greeny, способствует снятию воспалительных процессов, покраснений, нормализует жирность и сужает поры, что очень важно при уходе за чувствительной, проблемной и комбинированной кожей. В свою очередь непревзойдённые регенерирующие, тонизирующие свойства зеленого чая дают возможность использовать его и в косметике для стареющей, увядающей кожи, обеспечивая повседневный сбалансированный гармоничный уход.


Линия C&B – Citrus & Beauty - серия инновационных косметических средств, созданных для продления молодости и красоты женщинам разного возраста, обладательницам разных типов кожи. Косметические средства премиум категорий, созданы на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека известны давно: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица.


Ноу-хау серии C&B: маски «Любимая» и «Возрождение» на основе, казалось бы, самых обычных овощных пюре, но многократно усиленных современными косметическими компонентами: витаминными комплексами, CO2-экстрактами целебных растений, концентрированными соками. И невероятная цитрусовая свежесть у Вас дома!


Линия Indica – исключительно авторская косметика, разработанная на основе классических аюрведических рецептов, содержит уникальные компоненты, ценившиеся в древности дороже золота: чистейший природный янтарь, натуральный жемчуг, куркума, камфара, экстракты кореньев лечебных растений, сандал, редкие эфирные и базовые масла.


Indica – вместе с тем, это прогрессивная косметика! Благодаря инновационным технологиям агрегации, разработчикам удалось объединить в одном средстве целебные свойства мёда, лечебных отваров, масел и настоек, что невозможно в классической натуральной косметике. А экстракты CO2, витаминные комплексы, коллоидные металлы и многие другие элементы наделяют продукцию серии «Indica» омолаживающими, защитными и регенерирующими эффектами.


Indica - профессиональная косметическая линия, разработанная для применения в салонах красоты. Использование в домашних условиях возможно лишь после консультации с косметологом.


Линия CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов зелёного кофе. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий компонент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTree уникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе. Благодаря мощному тонизирующему эффекту, косметика с экстрактами зелёного кофе воспринимается организмом как своего рода энергетик, она перезапускает замершие процессы естественной регенерации, стимулирует обмен веществ в клетках, возвращает коже тонус и упругость. Применяя линию CoffeeTree в комплексе с другими средствами марки v.i.Cosmetics гарантированы результаты в решении любых косметических проблем от борьбы с целлюлитом до преждевременного старения кожи век.


Линия сухой натуральной косметики премиум класса O'Dio – без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии! Эксклюзив: Янтарная пудра для проведения неповторимого пилинга лица и тела, буквально наполняющая кожу энергией солнца! А талассотерапия на основе янтаря, несомненно, новое слово в области салонных процедур. Маски с голубой глиной, обогащённые индийскими пряностями, оказывают изысканное ароматерапевтическое действие. O’Dio - for Dears!



Линия Home SPA объединила глицериновые гели для душа, предназначенные для повседневного применения. Мягкие гели бережно очищают кожу, мгновенно превратившись в нежную пенку.


Перейти к каталогу товаров

Нет комментариев

Добавить комментарий