Перевести страницу

Полезная информация

LAQUALE

Компания ООО "Персей" основана в 2005 году. Свое название компания получила в честь яркого явления природы: звездного дождя ПЕРСЕИДЫ, когда частички пыли, вылетевшие из ядра кометы Свифта-Туттля, сгорали в атмосфере Земли, создавая очень красивые вспышки, похожие на звезды, летящие из созвездия Персея.


Компания «ПЕРСЕЙ» специализируется по выпуску природных минерально-кристаллических дезодорантов для тела из калиевых и аммониевых квасцов, без консервантов, без красителей, без ароматизаторов, имеющих современную, удобную для применения форму.


Для обогащения свойств дезодорантов серии LAQUALE в некоторые из них включены вытяжки из биологически активных растений, обладающих бактерицидными, антиоксидантными, онкопротекторными, омолаживающими и другими полезными качествами.

Квасцовые минеральные дезодоранты серии LAQUALE, предназначенные для ухода за телом в повседневной жизни и имеют бесспорные преимущества:

- безопасные для людей с чувствительной кожей;

- одинаково эффективны как для женщин, так и для мужчин;- не закупоривают поры, не вызывают аллергии, не пачкают одежду;

- в силу целебных свойств квасцов, минеральный дезодорант – это не просто дезодорант в обычном понимании, а многофункциональное косметическое и гигиеническое средство: снимает зуд после укусов комаров и мошек, дезинфицирует и успокаивает кожу после бритья и депиляции и т.п.


Дезодорант-спрей более удобен при нанесении на труднодоступные участки тела (например, при дезодорации межпальцевого пространства ног), а также при использовании в качестве средства после бритья и депиляции.Спрей удобнее в качестве дорожного варианта дезодоранта, потому что заправленный он всегда готов к применению, а для применения минерального стика требуется кран с водой, чтобы смочить кристалл, и салфетка, чтобы удалить с него оставшуюся после использования влагу.Купив один флакон дезодоранта-спрея можно с выгодой для себя неоднократно пополнять его новыми кристаллами, экономя на покупке следующего флакона.


Немаловажное достоинство минерального стика – его экономичность. Одного дезодоранта с массой кристалла 60 г хватит более чем на год ежедневного использования. Некоторые минеральные стики обогащены различными натуральными фито-добавками, расширяющими потребительские и целебные качества этих дезодорантов, в то время как в кристаллы минеральных спреев технологически невозможно включать фито-добавки.


Вся продукция проходит испытания и сертифицируется в полном соответствии с требованиями законодательства, действующими на территории Российской Федерации на момент производства того или иного товара.

Нет комментариев

Добавить комментарий