Перевести страницу

Полезная информация

Мед-суфле «PeroniHoney»

Мед-суфле «PeroniHoney» — это соблазнительная новинка в мире меда. Нежный вкус, неповторимая консистенция и, конечно, целебные свойства меда всегда возвращают Вас за добавкой.


Качество нашего меда строго контролируется от сбора до витрины. Все помещения и оборудование, где производится фасовка меда, а так же персонал и упаковка имеют необходимые сертификаты безопасности. В дополнении к этому мы проводим собственную экспертизу на каждую партию меда и лично гарантируем его качество.


Технология меда-суфле

Эта технология уже давно завоевала сердца европейских потребителей меда, а на российском рынке это новинка, которой только предстоит познакомиться с широкой публикой . Ее рождение вызвано спросом потребителя на более густой мед с глубоким нежным вкусом.


Для получения меда-суфле используются специальные технологии. Мед взбивается при определенной скорости, при температуре 12-14 градусов по C, без доступа лишнего кислорода. Мы используем современное европейское оборудование, одобренное и сертифицированное европейскими технологами. В результате он становится более светлого цвета и больше не оседает (не засахаривается), при этом сохраняя все свои полезные свойства.


К тому же эта технология позволяет замешивать в мед натуральные добавки, делая его еще более полезным.

Московская компания Peroni — это молодая и очень динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на натуральных продуктах. Основной продукт компании — это мёд-суфле Peroni Honey. Мы решили создать продукт, который отвечал бы мировому качеству, и был бы действительно полезен, вкусен и элегантен.


Нам удалось сделать так что такой традиционный продукт как мёд стал деликатесом, лакомством не только полезным, но также вкусным и красивым, мы создали новый формат подарка на праздник — вместо бутылки вина люди с радостью дарят красивую баночку меда. Нас с радостью зовут как на конференции по здоровью и красоте так и на закрытые показы со звездами.


На каждой нашей коробочке мы пишем "сделано в России" и очень этим гордимся. У нас есть мечта чтобы Россия в мировом сообществе ассоциировалась не только с водкой и валенками, но и с натуральными вкусными продуктами, а что может быть более натуральным и вкусным чем мёд!


Peroni Honey на данный момент всего год, но он уже успел завоевать любовь потребителей всех возрастов (особенно детей), почетных кулинаров и награды на конкурсах. Мы смогли показать, что российский продукт может быть преподнесен на очень высоком уровне, что России есть чем гордиться. В своем производстве мы стараемся по максимуму использовать российские ресурсы — начиная от самого продукта — меда, ягод и орехов и заканчивая упаковкой — банкой, коробками, дизайном.

Нет комментариев

Добавить комментарий